Bonjour,
Cette fois ci je vais vous parler de la dernière tuerie que j’ai réalisé.
Une tarte sur une base de pâte sablée au chocolat dont j’ai garni le fond d’une fine couche de caramel au beurre salé.
Au dessus du caramel repose une bavaroise au deux chocolats noir et au lait.
Et pour la touche finale une généreuse dose de crème fouettée.
Verdict? Une bombe en bouche avec ce subtil parfum de caramel au beurre salé qui vient nous titiller la palais en fin de dégustation.
En plus esthétiquement ça en jette, j’ai choisi d’en faire une tarte rectangulaire et une ronde (cf les photos).
Pour le goûter « ça passe crème » comme disent les jeunes (cf 3ème photos).
Certains de mes collègues de boulot ont pu goûter, je leur laisse le soin de commenter l’article et vous donner leur avis s’ils le veulent.
Une recette très gourmande donc que j’ai tout simplement piqué sur le blog dunya7alawa de la très douée Soria.
Si vous voulez la recette en version tartelettes c’est sur son blog que ça se passe.
Moi je vous laisse déguster des yeux avec quelques photos et je vous dis à bientôt pour de nouvelles sucreries!